quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Menus da Semana #02, #03 e #04

Menu da Semana #02
Creme de Ervilhas com Salada de Tomate e Chouriço Alentejano
Risotto de Espinafres com Salmão Panado em Sementes de Sésamo
Medalhão de Porco Assado, Spätzle e Couve-Roxa Estufada com Canela
Menu da Semana #03
Sopa de Abóbora com Mil-Folhas de Morcela e Maçã
Ravioli Rosa com Roquefort, Nozes e Molho Branco Tartufado
Cavala Fumada por Nós, Taboulé de Legumes e Chips de Batata Vitelotte
Perna de Cabrito Assada com Polenta de Azeitonas e Tomate Seco
Salada de Frutoas Tropicais com Leite de Côco e Espuma de Tangerina
Menu da Semana #04
Sopa Moscavidense
Arroz de Pato À Antiga
Pescada À Poveira

Sem comentários: